Troceamos la cebolla en brunoisse bien picada la ponemos en la sarten con un poquito de aceite de oliva caliente pochamos la cebolla cuando este medio pochada añadimos el bacon en trocitos dejamos freir a fuego lento junto la cebolla que le hemos añadido sal par que le ayude a sudar a la cebolla y asi poche mejor.
Una vez hecho el bacon bien hecho le añadimos la nata para cocinarla dejamos cocinar sin para de remover y que bulla unos minutos le añadimos sal al gusto pimienta negra, un poco de nuez moscada, un poco de pimenton dulce.
Si veis que queda muy espesa y la quereis mas ligera añadir un poco de leche.
Cuando ya tengais los spaguttis cocidos y preparados.
Añadirle a la salsa una yema de huevo por persona aunque luego la pongais tambien en el plato eso va a gusto.
Es preferible retirar la salsa del fuego para añadir las yemas asi no cuajan.
Una vez puestas las yemas y ya la salsa caliente poner queso rallado y meter los spaguetti en la sarten que has hecho la salsa mezclarlo todo bien y a comer.
La pasta aprox 125gr por persona.
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