Arroz con sepia, mejillon y puntilla hecho a leña
1.mise en place(preparacion de generos y utiles)
2.Troceamos los ingredientres en este caso la sepia despues limpiamos la puntilla quitandole la barca y la boca y el mejillon ya lo tenemos quitado de su concha
3.Tambien troceamos una cebollita en brunoisse y unos dientes de ajo
4.Sofreimos todo empezando por la cebolla y el ajo con poco fuego para que no se queme una vez pochado hechamos la puntilla con un poco mas de fuego por que suelta mucha agua asi conseguimos que se evapore despues la sepia y luego el mejillon dejamos freir con cuidado del fuego.
5.Le hechamos el pimento dulce y enseguida el tomate natural triturado lo dejamos freir junto con el resto de ingredientes despues sofreimos el arroz mezclandolo con el resto de ingredientes y ya solo nos queda hechar el caldo de pescado y 10 min fuego medio fuerte le añadimos colarante alimentario y 8 a 10 min medio flojo.
La Cantidad de caldo aprox es de 3 partes es decir 100gr arroz =300ml de caldo
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