martes, 13 de mayo de 2014

Revuelto de setas sobre pasta filo y virutas de foie

Lo primero de todo hacemos el molde de pasta filo podeis utilizar lo que querais que se pueda meter al horno y le de un poco de profundidad en este caso he utilizado un molde de pudding.

Huntamos el molde con mantequilla y le vamos poniendo la pasta habra que poner bastantes y que la pasta filo es muy fina y nos interesa que quede fuerte una vez montado lo pintamos con mantequilla para que se nos pegue bien todas las juntas una vez hecho von el horno ya calentado 180 grados lo metemos vigilandolo por que se hace enseguida.

Una vez hecho lo sacamos y desmoldamos cuando enfrie un poco.

La pasta filo la soleis encontrar en grandes superficies en rollos de obleas.

Despues hacemos la seleccion de las setas podemos encontrar la seta fresca en conserva o congelada las congeladas suelen estar muy variadas y al estar congeldas al soltar el agua en la sarten deja mucho sabor.

Una vez elegido lo que usamos ponemos a freir un poco de ajo bien picadito y enseguida hecahamos la seta la cocinamos bien que se quede bien hecha.

Hecamos los huevos enteros la cantidad segun la seta que hecheis y los que seais una vez un poco cuajado el huevo empezamps a remover mezclandolo con la seta.

Es aconsejable no hacer mucho el huevo se quedara mas jugoso.

Una vez hecho ponemos el molde que hemos hecho con la filo en un plato o bandeja y metemos el revuelto dentro .

Hacemos unas virutas de foie sobre el revuelto y que aproveche.

A la vez que coges el revuelto coge pasta filo a la hora de degustarlo.

A la hora de poner las virutas es bueno que el revuelto este caliente para fundirlo un poco

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