viernes, 9 de mayo de 2014

Cogollos con mayonesa de Anchoas

Cogollos con mayonesa de Anchoas vinagre de modena y huevas de lumpo

Para hacer la mayonesa 
 Ponemos en el vaso de la batidora las anchoas 4,5 ya sabeis contra mas anchoas mas sabra yo utilice esasa para  
3 cogollos, despues ponemos un huevo entero una pizca de sal contando la sal de la anchoa batimos el huevo y las anchoas y despues empezamos añadir aceite de girasol poco a poco como si hicieramos una mayonesa normal hasta que este denso cuando veamos que tenemos suficiente le añadimos un poco de aceite de oliva y unas gotas de limon seguimos ligando y una vez ligado listo.

Cogemos los cogollos que ya los tenemos partidos  en 4 trozos cada cogollo en remojo,
Los ponemos en un plato napamos con una cuchara le ponemos las huevas de lumpo unas anchoas picaditas con cuchillo y ponemos un chorrito de balsamico de modena.
Y que aproveche




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