Arroz al horno con arreglo de Martinez loriente (Mercadona)
Troceamos la panceta en taquitos hechamos sal tanto a la panceta como a las costillas que nos vienen en la bandeja
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva hechamos la costilla sofreimos despues hechamos la panceta sofreimos todo junto.
Cuando ya este la panceta le ponemos pimenton dulce lo mezclamos todo y rapidamente hechamos el tomate (rapido por que si el pimenton se quema amarguea)
Si el tomate ya esta frito lo meneamos un poquito mezclandolo con la carne y si no lo esta lo sofreimos.
Cuando ya este hechamos el agua ponemos sal, hay que tener en cuenta al hacer el caldo la cantidad por que para hacer el arroz al horno nos hace falta el doble de caldo que de arroz .
100 gr 200ml
Osea que tenemos que tener en cuenta la cantidad de agua que hace falta y un poco mas, mejor que sobre.
Dejamos cocer 15 , 20 min aprox y mientras pelamos unas patatas las partimos y dejamos a remojo para que no se oxiden ponemos el arroz en la cazuela aprox 100 gr por persona
Ponemos los garbanzos con el arroz como comodo mejor estos de bote que estan a remojo los lavamos antes de poner en el arroz.
Cuando ya este el caldo con una espumadera sacamos la carne de el la mezclamos con el arroz y los garbanzos, ( el caldo dejarlo en el fuego para mantenerlo caliente).
Ponemos las patatas encima del arroz la carne y los garbanzos repartiendolas ponemos las morcillas unos dientes de ajo y tambien si os gusta el tomate podeis poner unas rodajas.
Y ya para acabar y con el horno previamente calentado ponemos el caldo en la cazuela que hemos puesto todo y al horno durante 40 min acordaros de hecharle colorante al caldo que este caliente y las cantidades.
500gr arroz 1 litro de caldo
Cuando hagais cualquier arroz al horno la proporcion el doble
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