domingo, 8 de marzo de 2015

Timbal de solomillo de cerdo con verduras al vino tinto y queso brie

Primero nos preparamos todo (mise en place)
Troceamos la verdura en Brunoisse (cuadraditos pequeños)
Podeis utilizar lo que querais yo he utilizado.
Zanahoria
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Calabacin
El calabacin no lo he troceado lo he hecho a laminas largas, del tamaño de la pieza y lo he metido al horno para hacerlo blando y manejable.
(cuidado no se os queme)
Luego el solomillo de Martinez loriente lo compramos en Mercadona lo preparamos cortando en rodajas de 1 dedo mas menos lo he salpimentado untado con aceite de oliva y con la plancha muy caliente lo he marcado por ambas partes digas para sellar la carne podremos ver que por dentro le faltara hacer y reservamos.

En la misma sarten hechamos las verduras por grado de dureza es decir primero zanahoria , cebolla y pimiento cuando las tengamos todas sazonamos las dejamos pochar a fuego lento y tapadas para que el vapor nos ayude.
Cuando estem pochadas hechamos el vino tinto poca cantidad dejamos reducir y para acabar y si os gusta un chorrito de salsa de soja y reservamos.

Con todo preparado si teneis moldes de timbal perfecto y si no pues hechar la imaginacion a volar( una flanera,un vaso, o montais y luego le envolveis el calbacin)

Bueno con el molde de timbal untais con aceite con el interior y pegais las laminas de calabacin ya sacadas del horno y frias,
En el fondo meteis solomillo hasta cubrir el fondo encima del solomillo repartis la verdura cubriendolo encima de eso mas solomillo igual cubris con la verdura y ya habreis llenado el timbal para finalizar cortar el queso queso brie  colocais encima y al horno aproximadamente 15 min 180grados.

El tiempo tambien depende de como este hecho el solomillo si lo habeis hecho mucho al marcarlo no lo tengais mucho se secara.
Y que aproveche.
Ya sabeis cualquier duda aqui estoy.



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